学院召开党纪学习教育部署会

发布者:gggl发布时间:2024-04-16浏览次数:31

416午,我党纪学习教育部署会在院办215会议室召开,学院领导班子全体成员、全体教职工党员、学生党支部委员参加会议。院党委书记曹明星主持会议。

会上,学院党委副书记曹人龙传达学习习近平总书记关于开展党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神及中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神,院长姜木枝传达学习中央党的建设工作领导小组会议、江西省委常委会会议相关精神

最后,曹明星传达学习学校党纪学习教育部署会会议精神,并就学院党纪学习教育工作作动员部署。他强调,全体党员一要扛起“政治之责”,提高政治站位,在思想上行动上自觉认识到开展本次学习教育的重要性,准确把握开展党纪学习教育的重大意义和目标要求。二要常怀“敬畏之心”,逐章逐条学好《中国共产党纪律处分条例》,达到学纪、知纪、明纪、守纪效果,以良好作风确保党纪学习教育走深走实。三要掀起“学习之潮“,有序推进学习教育各项工作,把党纪学习教育同学院中心工作相结合,不断把学习成果转化为推动中心工作的强大动力,促进学院高质量发展。

供稿:丁颖   审核:曹明星