我院召开团学社期中工作总结大会

发布者:gggl发布时间:2018-11-02浏览次数:540

为保证团学社工作高效有序地开展,加强团学社一体化建设,我院于1030日下午2点在院办504召开了团学社期中工作总结大会。我院团委指导老师鹿光耀、袁梁、昝祺祺以及付文出席了本次会议。

会议伊始,由团委指导老师鹿光耀进行发言,他从工作态度、工作热情以及工作效率等三个方面提出了对团学社骨干的殷切希望,并强调学生干部是其他学生的榜样,应当以身作则。随后,团学社学生干部依次汇报了本学期的期中工作总结与接下来的工作计划。在会议的尾声,由我院团委指导老师袁梁、昝琪琪、付文分别作总结发言,他们首先对团学社学生干部的辛勤付出表示感谢,同时,老师们向学生骨干提出三点要求:第一、团学社成员应团结一致,共同进步;第二、学生干部应不忘“服务同学,锻炼自我”的初衷,为团学社谋发展;第三、团学社成员平时要协调好学习和工作,做到工作学习两不误。

此次会议充分体现出学院对团学社发展的关心与期望,激发了团学社主要学生干部的工作热情,在引导团学社未来工作发展方向上起到了重要作用。

(杨雯婷 李梦冉)