我院顺利召开毕业生就业指导形势与政策系列主题班会

发布者:gggl发布时间:2018-11-02浏览次数:606

为增强学生职业规划能力,提高人才配育质量。近期,我院以班级为单位积极开展就业指导系列班会活动,院党委副书记王志发、团委书记万旻轩出席了本次活动。

根据我院就业工作总体部署,结合毕业生就业实际现状,会上,老师主要从就业的形势、政策及技巧三方面深入浅出地讲评剖析。其一,毕业生应积极探索严峻竞争的新形势下就业新模式,掌握就业动态;其二,对外搜寻有效就业信息,对内增强就业竞争力;其三,明确职业目标、择业原则及就业程序,提升面试满意度。在班会的尾声,老师寄语学子学习更多择业技能,以“归零”心态面对未来的挑战。

此次系列班会活动的成功开展,不仅深化了学院重才育才的意识形态,同时也为开展毕业生就业指导工作奠定了扎实基础。

(邓怡缘 王玉兰)