百日攻坚战,人文在行动-——我院积极开展大功率电器检查工作

发布者:gggl发布时间:2018-10-24浏览次数:633

为规范学生日常行为,充分发挥环境育人功能。1023日晚,我院团委指导老师袁梁、昝祺祺及付文带领学生会主要干部走进学生宿舍,全面检查违规大功率电器,务实开展百日攻坚“净化”细化工作。

践行文明养成和行为规范的有机融合,我院积极响应“净化”行动中创建文明寝室的阶段号召,全面部署,层层发动。在此次大功率电器检查过程中,我院主要学生干部强化督察力度,扩大检查面,并对出现重大违规使用电器的寝室进行详细记录,加强行动渗透力度。同时,我院领导强调寝室文明教育的重要性,督促学生塑造文明新风。

此次检查工作的顺利开展,既是学院领导贯彻落实文明养成的突显,也是我院主动作为,推进“净化”行动实质化,巩固整治成果的体现。(姚子豪 邓怡缘)