我院举办就业专场招聘会

发布者:gggl发布时间:2018-10-24浏览次数:521

10月23日下午2点,平安惠普投资咨询有限公司于我院205成功举办专场招聘宣讲会,我院应届毕业生及部分兄弟学院学生参加此次招聘会。

宣讲会伊始,公司相关负责人从公司概况、公司文化、公司员工培养模式、公司目前的发展状况及前景等方面向同学们作了具体介绍,充分展现出该公司的特色。接着,她结合自身经历与同学们分享了自己成功的经验和心得,并激励大家要有挑战自己的信心和勇气,积极择业,努力创业。最后,我院学子从专业对口、薪资待遇以及公司发展等问题进行提问,负责人一一作出详细的回答并给出建议。

本次宣讲会的成功举办,加强了企业与我院学生的联系,使同学们了解行业的人才发展需求,有助于他们更好的对个人发展进行规划。为我院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广的就业平台,对我院培养实干型人才起到了促进作用。(杨雯婷 李梦冉)