校园整治,人文在行动

发布者:gggl发布时间:2018-10-21浏览次数:422

为营造良好校园环境,充分发挥环境育人功能。近日,我院掀起了校园环境整治新一轮热潮,学院领导班子成员、部分老师和学生干部多措并举,务实开展各阶段、各部门相关工作。

整治工作前,我院认真传达百日攻坚“净化”实践精神,促使广大师生养成环境整治的主人翁意识。整治进行时,我院上下动员,分化管理卫生区,从环境卫生、校园秩序、基础建设及文明养成四方面有序推动“净化”活动常态化、长效化,积极实现环境整治全覆盖。

开展校园环境整治活动,不仅是进一步美化校园面貌的重要保障,也是贯彻落实校园新时代新发展会议的精神,响应提升校园文明底蕴号召的有利辅助。(姚子豪 邓怡缘)