我院教师李文瑞喜获第二批“校所合作”工作优秀教师称号

发布者:gggl发布时间:2023-04-23浏览次数:227

日前,江西省司法厅、江西省教育厅联合印发了《关于通报表扬第二批“校所合作”工作优秀教师先进单位的决定》,我院李文瑞老师喜获“校所合作”工作优秀教师称号。

自省司法厅、省教育厅开展“校所合作”高等教育服务基层司法所建设专项活动以来,全省各高校、各级司法行政机关积极响应,先后选派优秀青年教师及专家学者分赴省内各地司法所挂职帮扶,推荐高校毕业生到司法所就业,鼓励在校大学生利用假期到司法所实习实践。根据学校工作安排,学院选派李文瑞老师参加挂职帮扶。该同志在南昌市社区矫正执法支队高新区直属大队挂职2年,期间积极推动挂职单位司法行政工作全面发展,其工作得到了挂职单位肯定和好评。

供稿:院办   审核:曹人龙