我院研究生党支部开展“两学一做”学习教育大会

发布者:gggl发布时间:2017-05-08浏览次数:423

为深入贯彻落实“两学一做”系列精神,更好的学习“学党章党规,学系列讲话,做合格党员”,我院研究生党支部于56日下午在院办大会议室召开学习教育大会。院党委书记郭锦墉、党支部全体成员参加会议。会议由党支部书记周利平主持

首先,党支部书记周利平传达了“两学一做”主要内容,强调了“两学一做”的重要性,同时向全体党员建议,采取个人自学、集中学习讨论、在线学习与交流、坚持领导带头等多样的学习形式学习“两学一做”精神。最后,院党委郭锦墉书记平强调,开展“两学一做”学习教育活动,首先要解决的就是信念问题,补好精神上的“钙”,希望我们全体党员同志做好本职工作,积极落实上级党支部的工作部署,加强党支部的政治建设、文化建设、精神建设,做一名合格的共产党员。