我院研究生支部组织学习《习近平谈治国理政》(第四卷)

发布者:gggl发布时间:2022-10-12浏览次数:285

为不断提高党员的政治觉悟和思想理论水平,坚持不懈用党的创新理论武装头脑,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,1011日,我院研究生党支部组织全体党员深入学习《习近平谈治国理政》(第四卷)。

会上,支部书记丁颖从《习近平谈治国理政》(第四卷)的重大意义、时代背景、主要内容、读懂用好四个方面展开宣讲。她讲到,《习近平谈治国理政》(第四卷)这部重要著作集中展现了马克思主义中国化时代化的最新成果,全面系统反映了习近平新时代中国特色社会主义思想,充分体现了我们党为推动构建人类命运共同体、共建美好世界作出的最新贡献。

研究生党员纷纷表示,通过此次理论学习,进一步学习领会了习近平新时代中国特色社会主义思想中的真理力量和实践伟力,进一步提高了自身的政治素养,将努力学习,勇于担当,以实际行动迎接党的二十大的胜利召开。

撰稿:严萧琴   审核:杨峰