我院开展党风廉政教育活动

发布者:gggl发布时间:2022-10-12浏览次数:350

为加强党风廉政教育,推动全面从严治党向纵深发展,学院党委近日开展党风廉政教育系列活动。

1012日,学院党委组织科级以上干部集体参观学校“树勤廉新风 喜迎二十大”廉洁文化作品展。作品展上,同志们认真观看,仔细欣赏廉政格言警句的书法作品,品鉴寓意清廉主题的摄影作品和平面设计作品。

学院党委书记杨峰在参观中表示,要进一步坚定了干事创业、崇廉尚实的决心和毅力,努力发挥学院特色,积极为校园廉洁文化做贡献。

近日,学院党委积极组织党员认真学习《习近平谈治国理政》第四卷,认真学习习近平总书记关于全面从严治党重要论述,加强政治纪律和政治规矩教育,坚决防治“七个有之”,大力营造风清气正的政治生态,喜迎党的二十大。

供稿:丁颖  审核:杨峰