我院在江西省第七届大学生艺术展演活动中荣获多个奖项

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-30浏览次数:817

1023,江西省第七届大学生艺术展演活动圆满落下帷幕。人文学院代表江西农大在本届大学生艺术展演活动中荣获多个奖项,充分展示了江西农大校园文化建设与艺术教育的丰硕成果。

在本届大学生艺术展演活动中,由我院选送的管乐合奏《六盘山上》获得器乐类(甲组)一等奖,女声表演唱《你鼓舞了我》荣获声乐类(乙组)三等奖;舞蹈《绿的思念》获舞蹈类(乙组)三等奖。

其中管乐合奏《六盘山上》获选代表江西高校参加教育部举办的全国第三届大学生艺术展演活动。

本届大学生艺术展演活动,展现当代大学生奋发向上的精神风貌和我省高等艺术教育丰硕成果,营造健康高雅和谐的校园文化环境。(人文学院)