建校园文化,育文明风尚

发布者:gggl发布时间:2011-11-21浏览次数:472

人文与公共管理学院志愿者队开展校园文化建设活动

为了进一步推动和谐校园文化建设,让全校学生积极参与到校园文化建设中来,11198点—16点,人文院青年志愿者队在校南区门口举行了“延伸爱心舞台,关注校园文化”活动建设成果展示及签名活动。

活动中,青年志愿者们积极向同学们宣传、介绍本次校园文化建设活动。同学们也热情参与其中,认真地观看活动文化展板,并在印有“延伸爱心舞台,建设校园文化,培育文明风尚”的横幅上签上了自己的名字,承诺要与大家共同建设好校园文化,做一个文明的大学生。

据悉,这次校园文化建设活动是从1019号开始的,为期一个月。活动期间,开展了建设教室文化、建设课桌文化、保护校园环境以及维持公交站秩序等一系列文化活动。

此次活动充分体现了我院青年志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,响应了建设和谐校园文化的要求,展现了人文学子的文明风尚。(温举平  吴兰兰)