“学习为本,奋发向上”

发布者:gggl发布时间:2011-11-21浏览次数:545

我院举办英语四、六级经验交流会

正值大学英语四、六级考试将要到来之际,为了发扬我院奋发向上的学习精神,帮助我院大一、大二同学把握住英语四、六级考试的正确方向,11157,由我院学生会举办的英语四、六级经验交流会在院办504教室顺利召开,我院金兰、陈静、邬丹丹、王双双等四位在英语四、六级考试中取得优秀成绩的大三学子作为嘉宾出席此次交流会,与大家交流考试心得,共有来自大一、大二近百名学生到场参加交流会。

本次交流会共有两个环节,首先,四位学姐讲述了自己的学习方法,与大家分享考试心得,虽然方法各不相同,但无一例外都非常精辟实用,为同学们通过四、六级考试提供了良好的借鉴。第二环节为嘉宾、观众互动环节,同学们纷纷向四位嘉宾询问考试中的重点、难点以及考试应该注意的问题;无论是从听力到作文,还是从阅读到填词,四位学姐但凡知晓,便不知厌倦的为大家讲解,并且嘱咐大家要掌握学习以及考试规律,更是一遍遍的强调多做多练才是学习的硬道理。会后,广大同学都纷纷表示在此次会上受益匪浅,找到了英语四、六级考试的正确方法。

本次英语四、六级考试交流会的圆满召开,充分反映了我院良好的学习风气,进一步体现了我院奋发向上,积极进取的人文精神。(黄汝周 肖圆圆)