“推进廉洁教育,弘扬廉洁文化”

发布者:gggl发布时间:2011-11-14浏览次数:543

我院在第三届廉洁文化进校园理论研讨会征文活动上取得佳绩

在刚结束的第三届廉洁文化进校园理论研讨会征文活动上,我院院长宋秉斌老师、党委副书记王志发师等老师的多篇论文获奖,同时我院获得单位组织奖称号。

本次征文活动以深化学校廉洁教育,进一步推进廉洁文化进校园为主题,积极弘扬我校廉洁文化。我院参与此次评选的论文,立意深刻,视角新颖,准确地反映了本次征文活动的主题,在总共13个优秀奖中,我院共有宋秉斌老师的《对高校深入开展大学生廉洁教育的思考》;王志发老师的《学习型党组织建设促进大学生党员廉洁教育的思考》等4篇论文获奖。

我院在第三届廉洁文化进校园理论研讨会征文活动中取得的佳绩,充分体现了我院对廉政文化的高度重视,展示了我院优良的廉洁风尚,同时也表现了我院对廉洁文化的深刻认识以及我院进一步推进廉洁文化进校园的决心与信心。(蔡火凤 蒋学兵  黄汝周)