同心同德 开拓进取 求实创新 与时俱进

发布者:gggl发布时间:2011-11-11浏览次数:490

我院第九届学生会全体会议暨授牌仪式隆重举行

经过两轮面试和为期一个月的试用期考察,我院第九届学生会副部和干事的选拔工作落下正式帷幕,1110日晚,第九届学生会全体会议暨授牌仪式在院办504报告厅隆重举行,院团委指导老师蔡火凤,刘琳,宋琳等出席大会。

大会开始后,由学生会16位委员作简短介绍;而后进行副部和干事的授牌仪式,仪式上,闪光灯频繁闪烁,记录这精彩的一刻。授牌仪式结束后,副部代表和干事代表分别上台发言,表达作为学生会成员“服务同学,锻炼自我”的决心。

大会接近尾声,团委指导老师也向各个副部和干事表示祝贺,并表达了对大家树立责任意识,服务意识,齐心协力,做好学生工作的殷切期望。“脚踏实地,一步一步向前走,就会不断收获”刘琳老师如是说到。

我院第九届学生会共设有十一部一室,参与此次授牌仪式的共有40名副部和121名干事,标志着第九届学生会这个大家庭的完整组建。这是一个新的起点,相信在院党政的关怀下,团委老师的悉心指导下,全体学生会成员的共同努力下,第九届学生会将在付出中不断进步,不断收获,创造属于自己的记忆和辉煌。(蔡火凤孔令慧)