“努力拼搏、积极进取”

发布者:gggl发布时间:2011-11-07浏览次数:850

“努力拼搏、积极进取”

——我院在校新生篮球赛中勇创佳绩

113中午,我校新生篮球赛继续在南区篮球场火热进行,在一场焦点战中,我院新生篮球队员经过努力拼搏,以28:18战胜研究生学院篮球队,夺得校新生篮球赛的季军,这一成绩也追平了我院篮球队在校级比赛中的最好成绩,并创造我院在新生篮球赛上的纪录。

从整体上看,两队势均力敌,甚至在身高方面,我院篮球队员相比起研究生院队员来说尚处劣势。比赛开始后,我院比分一度落后,但我院队员秉承着团结合作的人文精神,凭借着在后半场比赛中的出色发挥,我院最终以十分优势赢得了比赛,夺得了这次校新生篮球赛的季军。

据了解,为了充分展示人文学子风采,并在比赛中取得好成绩,我院领导高度重视,积极部署,开学后从各班选拔优秀的篮球队员加以训练,以提高队员之间默契程度和技战术水平;同时,我院学生会在后勤保障、赛场拉拉队安排等方面,大力支持,各方面俱到,这也充分体现了学生会“服务同学,锻炼自我”的宗旨;诸多因素使得我院篮球队员在连续的几场比赛中越打越勇,连战连胜,最终取得良好成绩,这充分体现了我院强大的凝聚力以及团结合作的人文精神,充分展示了我院努力拼搏、积极进取的人文风采。