"触摸真相,与新闻记者同行"

发布者:gggl发布时间:2011-11-07浏览次数:408

"触摸真相,与新闻记者同行"

——我院《辰报》报展活动顺利举行

为迎接中国第十二届记者节,增强校园读报气氛,浓郁人文学院的人文气息,人文院《辰报》于115在北区文化广场举行以“触摸真相,新闻记者同行”为主题的报展活动。

此次报展活动分三个区域,第一区域为“向记者们致敬”,主要悬挂一些优秀记者的相关材料及事迹,还有一些优秀的报道和文章。在这个区域,观众可以对记者节有一个全面的了解。第二区域为“中国优秀报纸展”,展现我国一些较为优秀的报纸,以《南方周末》为主,以及各报社的板报宗旨,板报特色,让同学们对我国的报纸有一个更深的了解,也展现了《辰报》学习的方向。第三区域为“《辰报》展”,主要悬挂的是122期的《辰报》,对两年来辰报的发展做一次总结,激励《辰报》的学生记者们继续努力,给同学们一个全面了解《辰报》的机会。第四区域为学校以及学院的相关领导对《辰报》的寄语,体现了领导们对《辰报》的关心以及照顾。第五区域是现场观看的同学们对《辰报》的一些建议与祝福。

本次报展活动,展现了我校学生良好的学习风貌,积极向上的求知精神,鼓励我校学生记者继续努力工作。