“发扬体育精神,展示人文风采”

发布者:gggl发布时间:2011-11-08浏览次数:430

“发扬体育精神,展示人文风采”

我院体育事业蓬勃发展

116号,捷报传来,在刚结束的校排球比赛中,我院男子排球队上下一心,团结合作,经过努力拼搏,最终收获此次比赛的亚军,这个成绩也创造了我院在校级排球比赛上的新纪录。

此次排球比赛由我校军体部承办,以学院为单位组队、研究生单独组队参赛,分男子组和女子组。我院领导对此高度重视,在全院范围内精心挑选队员,坚持“去粗取精,去伪存真”的原则,选出真正精干合格的排球队员。在训练的过程中,排球队广大教练员、队员更是不辞辛苦,起早贪黑,刻苦训练,这也成为我院排球队取得佳绩的重要保障,最终排球队在比赛中连战连胜,获得本次校排球赛亚军的好成绩。

本次比赛收获亚军,也是我院体育事业继校运会以127.5分破院记录并收获团体总分第六名、院篮球队获得校新生篮球赛第三名后的又一好成绩,这体现出我院体育事业蓬勃发展的新气象。更是我院昂扬向上,积极进取,奋勇拼搏,开拓创新的人文主义精神的良好展示。