我院领导慰问2011级新生

发布者:gggl发布时间:2011-09-05浏览次数:661

94晚上7点,人文学院院长宋秉斌、党委副书记王志发、副院长黄少峰等领导一行来到我院2011级新生宿舍,了解新生情况,慰问关心学生。随行的有人文学院团委书记陈小志、团委指导老师蔡火凤、刘琳、各班班主任、学生辅导员以及部分团学干部。

在新生宿舍,院领导亲切地与同学们交谈,宋秉斌院长仔细询问了同学们关于对宿舍条件的满意度、生活饮食是否习惯等贴心的问题。宋院长告诉同学们,南昌气候不是很好,同学们要慢慢适应过来,有什么困难尽管找辅导员或者老师。交谈中,党委副书记王志亲切地和同学们说:“欢迎广大来自祖国四面八方的新同学,大家能相聚在一个班级、一个寝室都是缘分,今后要互相帮助、友好相处。”

在学生寝室,各领导还与个别留校的学生家交流谈,询问了他们对学校的意见。家长们都纷纷表示对学校很满意,环境优美,住宿条件很好,放心把孩子留在学校。

此次慰问之行受到同学们的热情接待,院领导送去的温暖关怀犹如炎炎夏日的一阵清风,令同学们心怀感激。(金兰、黄汝周)