我院开展党团知识竞赛喜迎建党九十华诞

发布者:gggl发布时间:2011-09-06浏览次数:470

值中共建党九十周年之际,为让学生进一步加深对党团知识的了解,感怀党的恩情,传承党的文明,同时丰富学生课余生活,加强学生和班级间交流合作,多途径激发学生学习兴趣。511,人文学院党委主办,学生会承办的以“人本厚德,文脉长传”——人文学院党团知识竞赛为主题赛事活动。人文学院党委书记郭如良、党委副书记王志发、团委书记陈小志和团委指导老师蔡火凤等五位老师担任了比赛的评委。

当晚,人文学院以“人本厚德,文脉长传”为主题的党团及专业知识竞赛决赛于院办五楼会议室拉开帷幕。晋级决赛的六支队伍展开了激烈角逐。整场比赛生动活泼,形式新颖,为在场观众留下了深刻印象。

决赛中,共分为90秒风采亮相、反应我最快、挑战描述、中场互动、默契猜词和风险互出等六个环节。其中,中场互动——我是麦霸和猜词秀环节可谓是精彩纷呈,高潮迭起。在经过默契猜词和风险互出等环节的激烈交锋后,最终公管091班、文学091班和新闻091班分获冠、亚、季军。

最后,人文学院党委书记郭如良副教授用“八个秀”对比赛及参赛队伍的表现做出了精简点评。