学院举办入党积极分子培训班开班仪式暨党课宣讲会

发布者:gggl发布时间:2024-04-24浏览次数:11

4月23日下午,我院在院办109室召开2024年上半年积极分子培训班开班仪式院党委副书记曹人龙出席并作动员讲话,学生党支部书记、全体入党积极分子参加会议。

会上,曹人龙首先向参与本期入党积极分子表示热烈祝贺。他针对入党积极分子后续的发展与学习提出三点要求一是坚守入党初心。端正入党动机,组织上入党一生一次,思想上入党一生一世,不断叩问初心,剖析己心,在未来的学习工作过程中始终铭记自己为什么而入党;二是积极作为。做到“平常时刻看得出,关键时刻站得出,危难时刻豁得出”,在学习、生活、志愿服务等方面要充分发挥入党积极分子的表率作用,锤炼作风重实践。三是勇于担责。在日常生活中加强专业学习、政治理论学习,提高个人能力与自身政治素养,同时积极接受党组织的培养考察,争取早日成为一名优秀的共产党员。

随后,本科学生第二党支部书记袁梁老师作《深刻领悟习近平总书记考察江西重要讲话精神》主题宣讲强调要强化江西使命担当,聚焦走在前、勇争先、善作为的目标要求,努力在红色革命文化、乡村振兴等方面发挥专业优势,谱写中国式现代化江西篇章贡献自己的智慧与力量

供稿:杜佳玲 王坊钰    审核:曹人龙