我院学子在第十五届校园啦啦操比赛中荣获佳绩

发布者:gggl发布时间:2024-04-24浏览次数:11

4月20日晚,我校第十五届校园啦啦操比赛于学校大礼堂圆满落幕。经过激烈的比拼与角逐,我院啦啦操代表队凭借扎实的体操功底与出色的舞台表荣获啦啦操一等奖

本次比赛由校学生会主办,分为团体比赛和个人表演两个环节。在红色与金色交相辉映的灯光,我院代表队队员们身着整齐的红色队服上台表演。震撼的节拍奏响体操的激情与闪亮,动感的鼓点敲出校园的快乐与精彩舞台上,一次次伸展、旋转和跳跃,每一个动作都恰到好处,每一个转身都充斥着热情与自信。她们朝气蓬勃、神采飞扬,将青春的活力与团队的默契完美呈现,充分展示了我院学子积极奋发、昂扬向上的精神面貌,最终赢得了评委们的一致肯定,斩获了本次啦啦操团体赛的冠军。

据悉,本次大赛以“舞动青春,筑梦未来”为主题,旨在加强校园文化建设,激发学子参与体育活动、练就健康体魄的热情。我院学子将继续弘扬团结协作、勇往直前的体育竞技精神,以拼搏者的姿态,在青春的赛道上诠释新青春,创造新业绩。

供稿:黄佳 曾姗 邱晨 邓娟   审核:曹人龙