我院学生党支部组织开展党的十九届五中全会精神学习汇报

发布者:gggl发布时间:2020-11-05浏览次数:

11月4日晚,我院学生党支部组织安排8位学生党员和入党积极分子,深入到学院8个新生班级,走上新生晚自习教室讲台,向2020级同学们汇报自己学习党的十九届五中全会精神的学习体会。

“面对错综复杂的国际形势、艰巨繁重的国内改革发展稳定任务特别是新冠肺炎疫情严重冲击,以习近平同志为核心的党中央不忘初心、牢记使命,团结带领全党全国各族人民砥砺前行、开拓创新,奋发有为推进党和国家各项事业”,党员发展对象李婧雯汇报时说,“党的十九届五中全会描绘了我国进入新发展阶段的宏伟蓝图,我当积极响应党中央的号召,以强农兴农为己任,勤奋求知,强化本领担当,把所学所长书写在广袤的农村大地上,为实现美好蓝图奉献青春力量”。

听了学习汇报后,2020级法学2班王珂说,报告使我进一步我领悟党的十九届五中全会精神,进一步理解国家新时期发展的重大规划的重大意义,进一步明白了推动经济社会发展必须更加坚持和加强党的领导,对公报提出的“十四五”时期经济社会发展远景充满信心。

2020级汉语言文学1班张裴新月谈到,“志之所趋,无远弗届,穷山距海,不能限也”,我将坚决以十九届五中全会精神为指导,立志投入到“前无古人”的事业,探索“与众不同”的未来,尝试“独具匠心”的思考,探索“革故鼎新”的道路,在学习上积极思考,在各类社会实践中经风雨、见世面、长才干、砺品质,成长为国家和社会所需要的新时代人才。

供稿:付文  审核:杨峰