我院召开党建工作推进会

发布者:gggl发布时间:2021-05-08浏览次数:

为推动党史学习教育宣传工作深入开展,着力推进党建“三化”建设,提升学院基层党建工作质量,5月7日中午,我院于党委会议室召开党建重点工作任务推进会学院党委书记杨峰主持会议,各党支部书记参加会议。

各党支部书记对本支部开展党史学习教育、党建“三化”建设工作及金扁担党建品牌创建情况等工作进展进行汇报,对深入贯彻落实上级文件精神扎实推进支部建设进行了认真的研讨杨峰对各支部工作提出要求加强学习,做到明责于心,提升业务水平和政治素质。二发挥示范引领作用,做到担责于行,将责任意识落实到支部建设中去三要主动做好工作谋划,要有方案、有安排,有落实举措。四要重视开展调研,强化问题导向,对标对标梳理问题清单,有针对性推进支部建设要注重实效,着力解决实际问题,积极开展“我为群众办实事”实践活动,努力做好毕业生就业指导和帮扶工作。六是要加强工作统筹,一体推进各项工作高效率、高质量、高水平落实。

供稿:丁颖

审核:杨峰