我院召开党员发展专项工作培训会

发布者:gggl发布时间:2022-10-08浏览次数:

进一步做好发展党员工作,规范发展党员工作程序,保证发展党员的质量,落实发展党员工作责任,进一步提升党务工作者的业务能力,930日上午,我院于院办205会议室召开发展党员工作培训会。各学生党支部书记参加培训,党委书记杨峰对与会人员进行培训。

会上,杨峰书记结合《江西农业大学发展中国共产党党员工作责任追究办法(试行)》,对申请入党条件、入党积极分子的确定和培养、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、预备党员的教育考察和转正以及对发展党员工作过程中的工作要求等内容作了说明。他强调,各党支部要充分认识做好发展党员工作的重要意义,要始终坚持政治标准,严格把好党员发展标准关、程序关、材料关,认真做好入口审核和“5大环节、25个步骤”过程化管理,要严肃发展党员工作纪律,切实把发展党员工作落实好、完成好。

供稿:丁颖    审核:杨峰