“律动青春,彰显人文风采”——我院在校学生跳绳比赛团体组中折桂

发布者:gggl发布时间:2013-11-07浏览次数:

为丰富校园生活,展现大学生的朝气,48日下午,由江西农业大学体育运动委员会主办,军体部承办的校学生跳绳比赛在北区体育馆门口顺利举行,我院代表队凭借着娴熟的跳绳技巧和出色的团队合作精神获得冠军。

我院高度重视、精心筹备此次比赛,代表队员们积极训练,准备充分;在团体跳长绳预赛中,我院代表队展现出人文学子的灼人风采,以一分钟72跳取得预赛第一的好成绩并成功杀入决赛;最终在现场的欢呼声中,我院队员们不骄不躁继续保持一分钟72跳的成绩,最后以总计144跳的好成绩荣获本次团体跳绳比赛的冠军,这也是我院获得的首个校级体育团体项目的冠军。

据了解,在单人组比赛中,我院公管1101班张希、戴玉,音表1101蒋宇馨分别荣获女子单人跳绳赛的第五、第六、第七名。

我院在此次校跳绳比赛中取得的优异成绩,充分的展示了我院同学挑战自我,超越极限,团结一致,共同奋进的人文精神,彰显着我院学子朝气蓬勃的独特人文魅力,学院将以良好的精神面貌迎接团建九十周年,献礼十八大。(黄汝周、刘旻慧、孔繁熙)