“献礼建团90周年,一展女生别样风采”——我院校风采女生大赛四连冠

发布者:gggl发布时间:2013-11-07浏览次数:

3317时,江西农业大学女生节系列活动——风采女生大赛在校大礼堂隆重举行。来自我院音乐表演101班的黎宏艳同学以一首《祝福祖国》艺压全场,摘得此次大赛的桂冠。

建团90周年之际,为展现我校女生风采,丰富学生课余生活,繁荣校园文化,我校特举办了此次系列活动。当晚,我校学工部(处)副部(处)长、团委副书记胡志坚,我院团委书记陈小志等作为嘉宾出席了本次比赛。

比赛在13位选手炫目的舞蹈中拉开帷幕,不同风格的舞姿赢得台下观众的阵阵喝彩。她们是各院系的佼佼者,“过五关、斩六将”后站在本次全校性比赛的舞台上。紧接着是各位选手的才艺展示,其中还穿插了现场抽奖和党团知识问答等环节。选手们通过歌曲、舞蹈等多种形式的表演给同学们带来了一场视听盛宴。

来自我院的两位选手黎宏艳、舒霞同学在才艺展示环节中脱颖而出,获得了冠军争夺战的“资格证”。之后她们凭借优秀的表现在本次大赛中完美胜出,其中,黎宏艳同学以一首压轴歌曲《祝福祖国》摘得第五届风采女生大赛的桂冠,舒霞同学取得第五名的好成绩,这标志着我院成功实现校风采女生大赛四连冠。

大赛围绕“庆团建,展女生风采”的主题,本着回顾光荣历程、弘扬优秀精神的目的,为同学们带来了视听上的享受,也对展现当代团员风貌,促进校园文化繁荣起了重要作用。(谢炳煌、吴兰兰、王萍)