我院成功举办首届大学生十佳舞蹈之星大赛

发布者:gggl发布时间:2014-04-20浏览次数:

418日晚,由校团委主办、我院团委承办的首届大学生十佳舞蹈之星大赛决赛在校大礼堂圆满落幕。校友办主任谈红、校工会主席王兰、院音乐系主任万绍芳、校团委干部屈婧、院团委书记陈小志作为评委出席。此外,学工部(处)部(处)长左辉群,校团委书记高鹏,校团委副书记郭军海,院党委副书记王志发、副院长黄少峰、院团委老师宋琳等嘉宾莅临比赛现场。

大赛以“中国梦-足尖上的青春”为主题,囊括了爵士舞、拉丁舞、街舞、民族舞等多个舞种,并将中国茶文化融入其中,彰显了中华文化底蕴。另外,在赛制、节目表演等方面也多有创新,为观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。经过自选舞蹈和即兴表演两个环节的比拼,最后,我院音表1201黄佳晨荣获季军。

成功举办校十佳舞蹈之星大赛是我院创新“三走”活动、深入开展“我的中国梦”主题教育实践活动培育和践行社会主义核心价值观的重要实践之一,并对进一步提升大学生身体素质和审美情趣,展现青年学子青春活力和蓬勃朝气,丰富校园文化有着积极推动作用。(宣传部 刘旻慧 杨丽姣)