我校在全省高校第四届学生社团文化艺术节中喜获佳绩

发布者:gggl发布时间:2013-12-09浏览次数:

为学习贯彻党的十八大精神,加强对青年学生的中国特色社会主义宣传教育,团省委、省教育厅、省学联于今年月至月举办了以“实现中国梦,青春正能量”为主题的江西省高校第四届学生社团文化艺术节。

活动中,我校各学生社团在校党政的指导关怀下,以党的十八大精神为指引,积极创新青年学生思引领,设计了一系列符合青年学生特点、充满青春能量的学生社团文化艺术活动,在全校掀起了“我的中国梦”教育实践活动热潮,促进了校园文化建设。

近日,经主办单位审定,我校杜天真、王志发(人文学院)、王昊三位老师被评为优秀指导教师,501 演讲协会和绿源协会荣获优秀社团,陈自立、易海根(人文学院)两位同学荣获优秀个人奖,我校同时荣获优秀组织奖。(宣传部 刘旻慧 杨丽姣