我院在第四十一届校运会中取得佳绩

发布者:gggl发布时间:2015-10-26浏览次数:

为丰富大学生活,增强学生身体素质,弘扬体育精神,1021日至23日,为期三天的校运动会在我校北区田径场隆重举行。我院运动员、啦啦队队员以及学生方阵队经过近一个月的刻苦训练,在本次校运会取得良好成绩。

开幕式上,各院新生方阵队迈着铿锵有力的步伐从主席台前走过,整齐划一的广播体操表演展示了身为大学生应有的青春与活力,我院的体操方阵队表现尤为突出,获得各位评委和观众的一致好评。校运会期间,我院运动员本着挑战自我、为院争光的精神,在赛场上努力拼搏,不断为我院取得荣誉。除此之外,我院的啦啦队在看台上形成了一道亮丽的风景线,满怀激情地为运动健儿们加油助威。赛场之下,我院学生会各部门各司其职、分工明确,为运动会的顺利进行提供了后勤保障。最终我院在本次运动会中取得了60.5分的团体总分,获得了广播体操比赛第二名的好成绩。

本次运动会极大地增强了我院学生的凝聚力,同时向全校师生展示了我院学子的人文风采,弘扬了挑战自我、顽强拼搏的体育精神。(宣传部 林枫 郑满琳 程磊)

我校运动会隆重开幕
我院跳高运动员的英姿