我院音乐学学生囊括学校校园十佳歌手大赛前三名

发布者:gggl发布时间:2021-05-20浏览次数:

歌以咏志,礼赞党的百年华诞;奋进之音,筑梦新时代伟大新征程。5月19日晚,我校第27届校园十佳歌手大赛决赛于逸夫报告厅隆重举行,我院音乐学学生展现了过硬的专业本领,6名学子跻身十强,包囊前三名。

我院学子用精湛的技巧、深情的演唱,将现场听众引向令人陶醉的音乐世界历经海选、复赛、半决赛的层层遴选,我院6名学子脱颖而出,成功跻身校园十强,入选人数在全校各院系排名首位。最终决赛共分为组别比拼、两两比拼、帮帮唱三个环节。经过激烈角逐,我院音乐学2001班曹俊健同学演唱歌曲《鸽子》,在比赛中摘得桂冠。谭谦逸、刘鉴天两位同学以稳定的发挥、不俗的唱功分别荣获亚军、季军。

本次比赛“青春筑梦,礼赞百年”为主题,由校团委主办、校学生会承办。自开赛以来,我院鼓励学生积极参加,发挥专业优势,用悠扬响亮的歌声传递心中对党和祖国的热爱,为党的百年华诞献礼。

供稿:陈雪萍 汪晨云 陈若雅

审核:杨峰