我院社团招新工作如火如荼进行

发布者:gggl发布时间:2014-10-19浏览次数:

为传播社团文化,丰富校园生活。1012日,我校为期一天的社团招新活动在南区篮球场上正式拉开帷幕。我院大学生志愿者协会、大学生法律协会、《飞白》报社、雅风艺术团、《辰报》报社、大学生管理研究协会六个社团积极开展招新活动。

招新现场,热闹非凡。各大社团井然有序,以多种别出心裁的方式展现出自己的特色,让同学们在寻找自己心仪的社团过程中也欣赏了各大社团别样的风采。同时,我院各位社团负责人也以最大的热情欢迎前来咨询的同学,让同学们充分了解社团的各项工作,积极推广社团文化。

此次招新工作既为同学们提供一个兴趣展示和历练自己的平台,也为我院社团注入一批新鲜的血液,有助于我院社团文化的进一步传播。(宣传部 管璐璐 冯小航)