【入学教育】我院领导走访慰问新生并视察内务

发布者:gggl发布时间:2014-09-30浏览次数:

正值新生军训期间,为提高新生自我管理意识,培养独立自主能力, 927日,我院党委副书记王志发、团委书记陈小志、团委指导老师王桂兰、宋琳在学生教官的陪同下走访慰问新生并视察其内务。

学院领导仔细地检查新生寝室的卫生状况,从被子的统一叠放、地面的干净程度、寝室的整体整洁程度这几方面来评判优秀文明寝室。王副书记在走访过程中,与新生进行深入交流,细心询问新生军训情况并就寝室卫生及安全问题提出建议,他希望大学生在生活中要以高标准来管理自己,学会独立生活,学会自我保护。

我院领导下寝视察新生内务不仅是对新生军训成果的检验,而且有助于让新生们养成良好的生活习惯,为更好地适应大学生活做准备。(宣传部 管璐璐 凌雅情 贺颍)