【迎新特刊】学院领导亲临迎新现场慰问指导

发布者:gggl发布时间:2015-09-13浏览次数:

9月12号上午,我院迎新工作顺利进行。我院党委书记郭锦墉,院长宋秉斌,党委副书记王志发,副院长李道和等院领导深入迎新接待点、报道点、特色活动点、宿舍等迎新现场检查指导迎新工作,亲切看望前来报到的新生和家长们,并慰问迎新工作人员、志愿者和辅导员。

学院领导每到一处迎新工作点,都认真查看迎新工作的组织和进行情况仔细询问新生报到进展情况、报到人数、住宿情况等,了解新生报到过程中遇到的实际困难和问题,对迎新工作人员和学生志愿者以及辅导员付出的辛勤劳动致以慰问和感谢,对他们积极工作热情和负责的态度表示肯定。鼓励迎新工作人员要以饱满的热情和高质量的服去赢得家长和新生的肯定,为他们上好”入学第一课”,让他们感受到我院的人文关怀,同时勉励新同学认真学习、勤学好问、笑迎新挑战!(宣传部 贺颍 程磊 陈昊)