我院成功召开全院学生干部大会

发布者:gggl发布时间:2015-06-02浏览次数:

为凝聚青春力量,推动我院各项工作的开展。5月8日晚我院在院办504召开全院学生干部大会.党委副书记王志发、团委书记陈小志及团委指导老师王桂兰、宋琳、谢园琳出席本次会议。

会上,首先由团委学生第一副书记兼社团联合会会长刘刨汇报近期学院团委及社团工作,紧接着学生会主席徐凯针对学生会各项工作开展的情况进行汇报。之后团委老师王桂兰、宋琳,团委书记陈小志依次对学生工作进行通报和部署,并对大功率电器使用情况,贫困生补助等几个方面做出详细安排。会议最后,王志发书记做总结指导讲话,提出学生干部要具有大局意识,做事情讲究善始善终,强调学生干部的组织性;要求学生干部密切与老师的联系,做好沟通交流,强调接下来工作的细节要求和注意事项,确保学生干部工作顺利完成。

本次会议的召开有利于密切学生干部之间的联系,凝聚团学社力量,为学生工作的开展提供保障。(宣传部 贺颍 肖智娴 陈昊)