我院班长座谈会成功召开

发布者:gggl发布时间:2015-10-12浏览次数:

为评选国家励志奖学金、助学金,了解各班的实际情况,使班级工作更有序的开展,我院于109日中午在学办召开班长座谈会。团委指导老师王桂兰、李镇出席会议。

会议首先商议了国家励志奖学金和助学金的评定,王桂兰老师指出各班要尽快落实奖学金评定名单,并确定各班成立评审小组,指导班长在工作程序方面要严谨、规范。为了更加公正、公开的评选,我院建立了以院党委副书记王志发为领导的“领导评审小组”,参与评定的人员包括班主任代表、学工代表以及学生代表。最后,王老师特意提出各班班长时刻提醒同学注意自身的人身以及财产安全,积极与班主任进行交流。

本次会议不仅使各班评选工作得到落实,而且使诸多情况得到如实的反映和解决,真正做到下情上达,为学院以后的工作开展找到新的方向。(宣传部 贺颍 郑满琳)