【入学教育】我院领导走访新生寝室并视察内务

发布者:gggl发布时间:2015-09-25浏览次数:

为培养新生养成良好的生活习惯,提高独立自主能力,924我院党委副书记王志发在团委指导老师王桂兰、宋琳、谢园琳的陪同下走访慰问新生并视察内务。

我院领导仔细地检查新生寝室卫生状况,并对被褥、地面、桌面的整洁进行评价,对优秀寝室提出表扬并号召大家学习。在走访过程中,王书记还亲切与同学交谈,详细询问军训情况并强调寝室安全问题,他希望同学们在大学生活里能够以高标准来严格要求自己。后王书记及院团委老师来到军训地点慰问正在军训的新生,对军训的训练成果给予充分肯定。

军训不仅是团队精神、纪律作风的锤炼,也是个人修养、良好习惯的养成过程。我院领导下寝视察新生内务,不仅是对新生军训成果的检验,也有利于使新生养成良好的生活习惯,更好地适应大学生生活。(宣传部 贺颍 程磊 周勋)