【入学教育】走访新生宿舍 学院领导送关怀

发布者:gggl发布时间:2015-09-13浏览次数:

为了帮助15级新生尽快适应大学生活,了解新生的生活情况,9月13日晚,我院党委书记郭锦墉、院长宋秉斌、党委副书记王志发、副院长黄少峰、李道和及院团委书记陈小志,在院团委指导老师的陪同下走访了新生寝室。

学院领导仔细地了解了宿舍的整体情况,询问新生们对大学生活的适应程度,鼓励大家尽快适应大学生活,融入我们的集体同时,还从安全、学习和生活三个方面做了重要讲话,让新生们要注意保护自己、努力学习、与同学之间和睦相处。最后,院领导对新生们提出了要求以及殷切希望,要求他们在大学期间能严格遵守学校规章制度保持良好的学习生活习惯。

此次我院领导下寝看望新生有利于帮助新生更好、更快地适应大学生活,同时也有利于加强师生交流,体现了学院对新生的高度重视与期盼。(宣传部 林枫 郑满琳 杜秉阳)