【迎新特色】相约人文 为梦起航

发布者:gggl发布时间:2015-09-13浏览次数:

为了更好地开展我院迎新工作,宣传学院文化,我院于911日至12日在南区24栋楼下开展了迎新特色活动。院党委副书记王志发、团委书记陈小志、团委指导老师王桂兰、宋琳来到特色活动点进行指导。

特色活动点主要是通过小卡片的形式让新生在卡片上写下自己的心愿或者未来四年大学生活的目标,让新生能够提前知道自己的目标及方向。接下来新生可以在我院迎新喷绘背景上签上自己的名字,并合影留念,为自己的大学生活留下第一张照片,也是大学的第一份回忆。同时,本次迎新工作还采取了新颖的新媒体方式,通过关注我院官方微信公众平台即可让新生和家长更快地获取学院介绍、学院特色和迎新有关的信息。

本次特色迎新活动是我院迎新的一个亮点,有利于营造良好的学院氛围,丰富迎新文化,为我院的迎新活动增添了一抹亮色。(宣传部 郑满琳 胡思洁 林枫)