我院举办2020级新生《学生手册》考试

发布者:gggl发布时间:2020-11-09浏览次数:

为全面贯彻党的教育方针,加强新生对学校规章制度的了解巩固强化新生入学教育效果11月8日晚,我院于先骕楼组织2020新生进行《学生手册》考试。本次考试严格按照标准化考试进行,按序排座,隔位入座,双人监考学工办付文老师到现场进行巡查。

此次测评考试采取线上闭卷形式,以我校《学生手册》中的相关规章制度为基础,其内容涵盖学生行为准则、综合测评管理、校园安全管理等,全面考察同学们对校规校纪的把握情况。考试现场秩序井然,同学们认真作答,仔细思考,表现出积极向上的精神面貌。

以身作则守纪律,牢记于心践于行。此次新生《学生手册》考试顺利开展,不仅有利于帮助新生校准思想之标、调整行为之舵、绷紧作风之弦,更有利于维护正常的教育教学秩序和生活秩序,促进我院学风作风建设良性发展。

供稿:余雪 陈雪萍 刘晴   审核:刘彩云