我院团委举行团学社授牌仪式

发布者:gggl发布时间:2021-12-07浏览次数:

为进一步激发我院团学社成员的工作积极性增强其服务意识与责任感125日晚我院于大学生活动中心501召开了团学社授牌仪式。我院政治辅导员袁梁、丁颖等参与此次仪式团学社全体成员到场。

会议伊始袁梁老师发表感言对团学社成员们提出了三点希望希望将学习作为第一要务、希望提高工作积极性、希望持之以恒做好学生工作。紧接着,我院团委学生第一副书记李炜凡学生会执行主席王虹丹先后上台发言他们团学社近期的工作表现进行了总结评价鼓励各位成员不断创新工作方法加强思想理论学习将工作与学习、生活联系团结协作共创新气象。随后袁梁、丁颖老师分别宣读团学社委员、各部门负责人及志愿者名单并依次对其进行授牌。

汉语言文学202101班勒逍遥同学表示志愿者工作牌赋予了我们新的角色我将更加坚定对做好今后工作的决心与应对未来每一份挑战的信心不负韶华用行动表现自己用努力证明自己将热情转化为动力更高效地完成各项工作。

我院政治辅导员袁梁指出此次授牌仪式的开展有利于我院团学社成员们提高思想觉悟和增强责任意识望团学社成员们能担当起引导、维护、组织、服务青年的责任以身为本开拓进取砥砺奋进再出发。

供稿陈浩 郭馥瑞 刘志娟 审核刘彩云