我院团学社管新一任学生骨干面试工作圆满结束

发布者:gggl发布时间:2022-06-01浏览次数:

为推动我院共青团事业蓬勃发展,不断增强学生干部队伍的引领性、组织力和服务力,确保我院学生工作续高效开展,5月31日下午,我院团委、学生会、社团联合会、学生自我管理中心于院办会议室开展了新一任学生干部选拔面试工作,我院党委副书记刘彩云、团委书记李文瑞等领导老师作为面试官到场,院团学社管在任学生干部参与此次面试。

在现场负责人的周密安排下,面试工作有条不紊地开展。本次面试以公平、公正、公开作为首要准则,主要分为竞选演讲和现场答辩两个环节。答辩过程中,面试老师们结合部门未来发展需要,针对个人政治素养、业务能力和应变能力对参选者进行多角度考察,做到因其才而取,审其长而用。面对老师们严谨细致提问,参选者们镇定自若、灵活应对,阐述自身优势以及未来工作展望,展现出良好的素质和修养。

此次面试考察形式严谨、内容覆盖面广、流程规范有序,严格贯彻我院学生干部选拔条件要求。经过面试官对参选者全方位衡量后,我院团学社管面试工作圆满落下帷幕。

供稿:陈浩 易宇星 刘志娟  审核:刘彩云