我院成功举办团学社主要学生干部就任仪式暨换届大会

发布者:gggl发布时间:2016-06-17浏览次数:

为进一步推动我院学生工作的有序开展,615日晚,我院团学社主要学生干部就任仪式暨换届大会在院办504成功举办。我院党委副书记王志发、团委书记陈小志、团委副书记王桂兰、团委指导老师谢园琳、李镇出席本次会议。

会上,上一届团学社代表依次发表离任发言后,由我院各位老师为上一届团学社主要学生干部颁发荣誉证书,对他们在过去一年中的辛勤付出予以了肯定接着,院团委书记陈小志老师宣读新一届团学社委员名单,新一届团学社代表依次发表就职演说他们表示新一届团学社会一定会在上一届的基础上积累经验,努力传承和发扬人文学院一直秉承的服务同学的宗旨和精神争取开创一个崭新的局面。大会最后,院党委副书记王志发老师总结发言,他充分肯定了上一届团学社成员在学院工作方面作出的贡献,表达了对他们将来在职场和人生道路上的美好祝福同时他也表示了对本届团学社成员殷切期望,强调团学社主要学生干部作为我院优秀学子的表率,应该学会做人,学会学习协调好各方面工作的同时要努力使个人和团学社得到长足的发展。

此次团学社换届大会的顺利召开不仅为我院团学社注入新的活力,明确了未来的发展方向,为以后学生工作的顺利开展奠定良好基础。(宣传部 林枫 王静静)