我院成功召开2015-2016学年第二学期全院学生干部大会

发布者:gggl发布时间:2016-03-04浏览次数:

为进一步推动我院本学期学生工作的有序开展,31日晚,我院在院办504召开2015-2016学年第二学期全体学生干部大会,我院党委副书记王志发、团委书记陈小志、团委副书记王桂兰、团委指导老师谢园琳、李镇出席本次会议。

会议首先由团学社负责人分别对上一学期的工作进行总结汇报,并对本学期工作作出初步规划。随后,院团委副书记王桂兰老师对我院各班级上学期日常检查和表现情况进行简要总结,同时对本学期的学生工作进行了大致安排。她指出大家要积极向先进班级和优秀同学学习,全体学生干部对待工作要高标准严要求,力求做到“零瑕疵”、“零距离”、“零问题”,竭力做好开学和两会期间的安全稳定。接着,院团委书记陈小志老师对其分管学生工作进行部署,强调学生干部要发挥好自身模范带头作用,要鼓励班级同学积极参加学院组织的各项活动,学院也通过多种途径,搭建平台,努力促进在校学生与校友资源的有效共享。最后,院党委副书记王志发老师作总结性讲话,他肯定了过去一年学生工作所取得的显著成绩,对一直以来努力付出的学生干部们表示了衷心的感谢,同时他还指出学生干部要有较强的政治敏感性,要深入了解、掌握学生的具体情况,积极促进普通同学和学院之间的联系,努力构建良好交流平台,为学院创造更辉煌的业绩。

本次会议的成功召开为我院本学期学生工作的发展指明了方向,艰苦朴素的人文学子将以更加饱满的热情和积极的态度为学院创造新的佳绩。(宣传部贺颍 林枫 赵干)