【校运会】我院成功召开运动会动员大会

发布者:gggl发布时间:2015-10-19浏览次数:

为迎战第41届校运会,给运动员鼓舞士气,我院于1018日晚在院办504举办运动会动员大会。院团委指导老师王桂兰、宋琳、谢园琳、李镇出席本次大会。

会上,继我院体育部部长、各体育项目组教练以及新、老生运动员代表均发言后,院团委指导老师宋琳结合自身经历,向运动员们指出了运动的重要性和对个人发展的积极意义。接着,院团委指导老师王桂兰老于本次校运会工作安排提出以下几点要求:第一,要求运动员要发扬吃苦耐劳精神与人文精神,同时注意休息、调整状态,发挥最佳水平;第二,要求学生会工作人员合理安排、听从指挥,做好后勤保障工作。第三,要求啦啦队文明助威,遵守纪律,维护赛场秩序,共同确保运动会顺利举行。

此次动员大会为我院运动员加油打气,充分体现出学院对运动员的关心,同时也有利于增强我院的凝聚力,彰显人文精神。(宣传部 贺颍 林枫 陈杰)