我院第十三届学生会干事选拔工作顺利进行

发布者:gggl发布时间:2015-10-16浏览次数:

101315日,为期三天的第十三届干事选拔工作在我院院办504顺利进行。院团委指导老师王桂兰、李镇以及院学生会全体委员和副部共同担任此次面试竞选的评委。

我院新生以极大的热情参与此次学生会招新面试。本次面试分为自我介绍、必答题和抢答题三个环节,从语言表达、个人技能、综合分析应变能力、主动性、对部门的认识以及礼仪形象等环节对参选者进行考察。面试过程中,新生们都积极表现自我,展现自身实力。最终此次面试圆满结束。

本次面试在为新生提供一个展示自我的平台的同时,也将为本届学生会增添新鲜血液,从而推动学生会的建设和发展。通过本次面试,评委们充分感受到了新生对加入学生会的热情,并将秉承公平、公开、公正的理念,在众多新生中选出最优秀的同学,壮大学生会的队伍建设。(宣传部 贺颍 林枫)