我院顺利进行第十四届院学生会干事面试

发布者:gggl发布时间:2016-10-16浏览次数:

为有序开展新一轮的学生工作,促进学生会建设,1012日晚至14日晚,我院第十四届学生会干事面试在院办504顺利举行。院团委指导老师鹿光耀、陈抒妍以及各学生会委员、副部长作为面试官出席了此次面试。

本次面试分为自我介绍、必答题和抢答题环节,每个部门根据各自部门特色向面试者提出了一系列有针对性的问题,充分考察了面试者的表达、逻辑等各方面能力。面试者们对参与学生工作表现出了极大的热情,以积极的态度应试,并充分展示了个人能力。在大家的共同配合下,此次面试圆满落下帷幕。

我院新一届学生会干事的面试选拔给新生们提供了展现自我的平台,也有利于学生会汲取新的人才,注入源源不断的生命力,为今后开展各项学生工作提供了有力保障。(宣传部 林枫 李昱洁)