我院社团顺利开展招新活动

发布者:gggl发布时间:2016-09-26浏览次数:

为丰富校园生活,帮助新生们找到展示自己、实现自我的舞台,我校众多社团于924在南区篮球场举行了社团招新活动。我院的大学生志愿者协会、大学生管理研究协会、大学生法律协会、《飞白》报社、《辰报》报社、大学生雅风艺术团、兰芷国学社积极开展招新活动。

招新现场非常热闹,各大社团井然有序,以多种独特的方式展现自己社团的特色,吸引了大量新生前来了解。同时我院各社团工作人员也热情地为前来咨询的同学提供帮助,帮助同学们充分了解社团工作,在展示社团风采的同时推广社团文化。

此次招新活动为各社团提供了一个展示社团文化的平台,有利于帮助社团吸收新鲜血液,促进社团的发展,也有利于帮助同学们在学习之余找到自己感兴趣的社团,丰富自己的大学生活。(宣传部 林枫 胡婷