我院成功举办团学社介绍大会

发布者:gggl发布时间:2016-09-22浏览次数:

为丰富2016级新生的课余生活,促进新生对学院团学社的了解,918日晚,我院在音乐厅成功举办团学社介绍大会。院团委书记陈小志、团委副书记王桂兰、团委指导老师鹿光耀、谢园琳莅临大会现场。

大会开始,我院团委学生第一副书记邓凯、学生会主席谢川川、社团联合会会长伍爵伟以及团学社各位委员分别对其分管的工作进行了简要的介绍,加深了新生对团学社工作的认识。之后,院团委书记陈小志老师在其总结发言中表达了对新生们的殷切希望,他鼓励新生在努力学习之余积极参与到团学社的工作中去,在丰富大学生活的同时提高自身综合素质。最后,在各委员与新生之间的互动提问环节中,同学们踊跃发言,最终大会在活跃的气氛中圆满结束。

这次团学社介绍大会的召开有利于帮助新生了解我院团学社概况,鼓励新生积极参与团学社工作,从而为我院团学社注入新鲜血液。(宣传部 林枫 顾佳胜)