我院成功召开全院学生干部大会暨2016级新生迎新动员大会

发布者:gggl发布时间:2016-09-08浏览次数:

为进一步提高学生会工作效率,确保迎新工作顺利开展,9月7日晚,我院于院办504成功召开全院学生干部大会暨2016级新生迎新动员大会。院党委副书记王志发、团委书记陈小志、团委副书记王桂兰、团委指导老师鹿光耀、谢园琳、李镇出席本次大会。

会上,首先由学院团学社的三位代表针对上学期社团的各项工作做出总结,并提出我院本学期社团的发展新目标。此后,新生迎新总负责人、新生辅导员代表和教官队代表先后就相应的迎新工作进行汇报,从迎新安全、交通出行等各方面详细地介绍了迎新工作的具体流程,并为在场各新生辅导员和对接负责人答疑解惑,确保各部门各司其职,分工合理,使迎新工作顺利进行。随后,王桂兰老师对上学期学生工作进行了总结,针对性地指出了学生工作中需要完善的方面。同时,陈小志老师也对迎新工作的细节进行了进一步的部署和落实。大会最后,王志发副书记发表了总结讲话,

本次大会的成功召开使各位迎新工作者更加熟悉工作流程,有利于迎新工作并对迎新工作提了三点要求:一是展示人文学子形象,让新生来的了、留得住;二是要以“两学一做”为抓手,以迎新为契机,落实好迎新这“一做;三是全体迎新人员要加强沟通配合,做到迎新工作件件有回音,件件有落实。的顺利开展,同时对本学期的学生工作开展也起了极大的导向作用,有利于我院在新的一学期里展现新风貌,开创新局面。(宣传部 张静茹 顾佳胜 林枫)